Skip to main content Skip to page footer
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 07.03.2026 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 07.03.2026 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (belegt) Nächster Termin 7. November 2026
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 11.04.2026 - 15:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 11.04.2026 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (12 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 09.05.2026 - 15:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 09.05.2026 - 17:30
Ort
Restaurant ROSE
Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken. In Eschenau auf Wiesen die Wildkräutervielfalt erkunden und probieren.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 06.06.2026 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 06.06.2026 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
Hähnchen-Sommerkräuter-Kochkurs: Keine Chicken-Nuggets sondern Hohenloher Hähnchen in verschiedenen Varianten mit Kräutern aus Garten und Wiese zubereitet.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 05.09.2026 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 05.09.2026 - 20:00
Ort
Restaurant ROSE
Vegetarische Speisen aus der Sommerernte. Mit Tipps zu Lagerung.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 10.10.2026 - 12:45
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 10.10.2026 - 19:30
Ort
Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 - 13 Uhr kurze Einführung 13 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:45 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (2 Pl. frei)

Landwirtschaft erleben – von Küchenprofis lernen

Vom Bauernhof in die Küche!

Die von Adelheid Andruschkewitsch (Bioland-Restaurant Rose, Vellberg) initiierte Hohenloher Lebensmittelschule ist ein Kooperationsprojekt der Landkreise Schwäbisch Hall und Hohenlohe, des Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga und den KreisLandFrauen Schwäbisch Hall sowie der Bio-Musterregion Hohenlohe. 

Weiterlesen