![Sommergemüse](/fileadmin/_processed_/b/e/csm_Sommergem%C3%BCse_1ef53e0511.jpg)
Startdatum und Uhrzeit
Sa., 03.08.2024 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 03.08.2024 - 20:00
Ort
Restaurant ROSE
![](/fileadmin/_processed_/0/f/csm_bio-spitzenkoche_final_k_d2cf567e7f.jpg)
Startdatum und Uhrzeit
Sa., 07.09.2024 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 07.09.2024 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
![Pilz Kochkurs](/fileadmin/_processed_/6/a/csm_IMG_8263_b7870dd12d.jpg)
Startdatum und Uhrzeit
Sa., 12.10.2024 - 12:45
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 12.10.2024 - 19:00
Ort
Restaurant ROSE
![Pilz Kochkurs](/fileadmin/_processed_/6/a/csm_IMG_8263_b7870dd12d.jpg)
Startdatum und Uhrzeit
Sa., 19.10.2024 - 12:45
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 19.10.2024 - 19:00
Ort
Restaurant ROSE
![bunte Bete](/fileadmin/_processed_/a/d/csm_bunte_Bete_99d6c0777f.jpg)
Startdatum und Uhrzeit
Sa., 02.11.2024 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 02.11.2024 - 21:00
Ort
Restaurant ROSE
Landwirtschaft erleben – von Küchenprofis lernen
Vom Bauernhof in die Küche!
Die von Adelheid Andruschkewitsch (Bioland-Restaurant Rose, Vellberg) initiierte Hohenloher Lebensmittelschule ist ein Kooperationsprojekt der Landkreise Schwäbisch Hall und Hohenlohe, des Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga und den KreisLandFrauen Schwäbisch Hall sowie der Bio-Musterregion Hohenlohe.