Skip to main content Skip to page footer
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 01.03.2025 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 01.03.2025 - 22:00
Ort
Restaurant ROSE
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 18.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (10 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 05.04.2025 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 05.04.2025 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
Hähnchenkochkurs: Keine Chicken-Nuggest sondern Hohenloher Hähnchen in verschiedenen Varianten zubereitet.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 03.05.2025 - 15:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 03.05.2025 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
Wie können Wildkräuter in der Alltagsküche für Abwechslung sorgen? (belegt)
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 07.06.2025 - 15:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 07.06.2025 - 17:30
Ort
Restaurant ROSE
Natur hautnah erleben, fühlen, riechen, schmecken. In Eschenau auf Wiesen die Wildkräutervielfalt erkunden und probieren.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 05.07.2025 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 05.07.2025 - 20:00
Ort
Restaurant ROSE
Vegetarische Speisen mit Sommerkräutern verfeinern. Mit Tipps zu Lagerung.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 04.10.2025 - 12:45
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 04.10.2025 - 21:45
Ort
Restaurant ROSE
Pilzexkursion mit Kochkurs und Menü 12:45 - 13 Uhr kurze Einführung 13 bis 15:00 Uhr im Wald 15:00 bis 19:45 Uhr Kochkurs mit Menügenuss (5 Pl. frei)
Startdatum und Uhrzeit   Mi., 29.10.2025 - 10:00
Enddatum und Uhrzeit   Mi., 29.10.2025 - 14:00
Ort
Restaurant ROSE
Kinder werkeln gern in der Küche und freuen sich über eine professionelle Anleitung um ein Menü zu kochen. Diese Möglichkeit wollen wir wieder anbieten.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 01.11.2025 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 01.11.2025 - 21:00
Ort
Restaurant ROSE
Nachspeisen mehr als Eis mit heißen Himbeeren. 9 PL. frei.
Startdatum und Uhrzeit   Sa., 06.12.2025 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit   Sa., 06.12.2025 - 20:30
Ort
Restaurant ROSE
Soßenherstellung ohne Industriezutaten lernen Sie an diesem Abend. An Hand der Rezepte leicht umzusetzen. (6 Pl. frei)

Landwirtschaft erleben – von Küchenprofis lernen

Vom Bauernhof in die Küche!

Die von Adelheid Andruschkewitsch (Bioland-Restaurant Rose, Vellberg) initiierte Hohenloher Lebensmittelschule ist ein Kooperationsprojekt der Landkreise Schwäbisch Hall und Hohenlohe, des Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga und den KreisLandFrauen Schwäbisch Hall sowie der Bio-Musterregion Hohenlohe. 

Weiterlesen