Skip to main content Skip to page footer

Saures und Würziges

Chilipasten rot, gelb oder grün50 ml2,20 €2,00 €
Würziges Ketchup (ohne Farb- und Konservierungsstoffe oder Verdickungsmittel)200 ml2,20 €2,00 €
Rote Beteketchup (fruchtig-würzig zu Wildterrine, Käse, Gegrilltem)200 ml2,95 €2,60 €
BBQ-Kürbis-Soße212 ml3,50 €2,30 €
Mispelmus mit Basilikum200 ml3,50 €2,60 €
Mostbirnenchutney (zu Imberger Bauernkäse oder Gegrilltem) (ausverkauft)200 ml3,50 €3,00 €
Auberginenchutney (würzig zu Wildterrine, Gegrilltem, Gemüsedip, Käse) – ausverkauft.200 ml3,50 €3,00 €
Schwarzes  Maulbeermus aus eigener Ernte200 ml4,90 €3,00 €
Schwarze Nüsse (kandierte, grüne Walnüsse; zu Wild)200 ml5,50 €5,20 €
Schwarzer Knoblauch (fermentierter, junger Knoblauch)200 ml5,00 €4,60 €
Schlehen-Oliven200 ml5,00 €4,50 €
hausgemachter Birnen- oder Aprikosensenf212 ml4,80 €4,40 €
Rote Bete-Brotaufstrich, vegan (auch als Dip geeignet)200 ml2,90 €2,20 €
Hagebuttenmark aus Wildsammlung (enthält Bio-RohRohrzucker)200 ml5,20 €4,40 €
Pfeffer-Zwetschgen200 ml3,70 €3,40 €
Birnensenf50 ml1,50 €3,40 €
Eingelegte Eschenauer Chili, Schäfe 5,6 oder 7200 ml5,10 €2,00 €
Gemüsebrühegranulat, Einwaage 45 g 200 ml2,20 €5,00 €
Kräutersalz50 ml1,90 €5,25 €
Glace (Fleischextrakt) mit Soßenrezept200 ml5,40 €4,80 €


ab 6 Gläser 5,30€, ab 12 Gläser 5,20€ je Glas. Diese Grundsoße verwenden wir für bein alle Fleischsoßen als kräftige Grundlage.
 

Kräutriges aus unserem Garten und Wildsammlung im Bühlertal

Getrocknete Kräuter für Suppen, Soßen und Gemüsespeisen (anzuwenden wie Kräuter der Provence)30g3,40 €3,30 €
Kräutertee50g5,40 €4,90 €
Auberginendip200 ml2,50 €3,30 €
    

Frischeinudeln, dreifarbig   400 g  2,50 €