Saures und Würziges
Chilipasten rot, gelb oder grün | 50 ml | 2,20 € | 2,00 € |
Würziges Ketchup (ohne Farb- und Konservierungsstoffe oder Verdickungsmittel) | 200 ml | 2,20 € | 2,00 € |
Rote Beteketchup (fruchtig-würzig zu Wildterrine, Käse, Gegrilltem) | 200 ml | 2,95 € | 2,60 € |
BBQ-Kürbis-Soße | 212 ml | 3,50 € | 2,30 € |
Mispelmus mit Basilikum | 200 ml | 3,50 € | 2,60 € |
Mostbirnenchutney (zu Imberger Bauernkäse oder Gegrilltem) (ausverkauft) | 200 ml | 3,50 € | 3,00 € |
Auberginenchutney (würzig zu Wildterrine, Gegrilltem, Gemüsedip, Käse) – ausverkauft. | 200 ml | 3,50 € | 3,00 € |
Schwarzes Maulbeermus aus eigener Ernte | 200 ml | 4,90 € | 3,00 € |
Schwarze Nüsse (kandierte, grüne Walnüsse; zu Wild) | 200 ml | 5,50 € | 5,20 € |
Schwarzer Knoblauch (fermentierter, junger Knoblauch) | 200 ml | 5,00 € | 4,60 € |
Schlehen-Oliven | 200 ml | 5,00 € | 4,50 € |
hausgemachter Birnen- oder Aprikosensenf | 212 ml | 4,80 € | 4,40 € |
Rote Bete-Brotaufstrich, vegan (auch als Dip geeignet) | 200 ml | 2,90 € | 2,20 € |
Hagebuttenmark aus Wildsammlung (enthält Bio-RohRohrzucker) | 200 ml | 5,20 € | 4,40 € |
Pfeffer-Zwetschgen | 200 ml | 3,70 € | 3,40 € |
Birnensenf | 50 ml | 1,50 € | 3,40 € |
Eingelegte Eschenauer Chili, Schäfe 5,6 oder 7 | 200 ml | 5,10 € | 2,00 € |
Gemüsebrühegranulat, Einwaage 45 g | 200 ml | 2,20 € | 5,00 € |
Kräutersalz | 50 ml | 1,90 € | 5,25 € |
Glace (Fleischextrakt) mit Soßenrezept | 200 ml | 5,40 € | 4,80 € |
ab 6 Gläser 5,30€, ab 12 Gläser 5,20€ je Glas. Diese Grundsoße verwenden wir für bein alle Fleischsoßen als kräftige Grundlage.
Kräutriges aus unserem Garten und Wildsammlung im Bühlertal
Getrocknete Kräuter für Suppen, Soßen und Gemüsespeisen (anzuwenden wie Kräuter der Provence) | 30g | 3,40 € | 3,30 € |
Kräutertee | 50g | 5,40 € | 4,90 € |
Auberginendip | 200 ml | 2,50 € | 3,30 € |
Frischeinudeln, dreifarbig 400 g 2,50 €