Saures und Würziges
| Chilipasten rot, gelb oder grün | 50 ml | 2,20 € | 2,00 € |
| Würziges Ketchup (ohne Farb- und Konservierungsstoffe oder Verdickungsmittel) | 200 ml | 2,20 € | 2,00 € |
| Rote Beteketchup (fruchtig-würzig zu Wildterrine, Käse, Gegrilltem) | 200 ml | 2,95 € | 2,60 € |
| BBQ-Kürbis-Soße | 212 ml | 3,50 € | 2,30 € |
| Mispelmus mit Basilikum | 200 ml | 3,50 € | 2,60 € |
| Mostbirnenchutney (zu Imberger Bauernkäse oder Gegrilltem) (ausverkauft) | 200 ml | 3,50 € | 3,00 € |
| Auberginenchutney (würzig zu Wildterrine, Gegrilltem, Gemüsedip, Käse) – ausverkauft. | 200 ml | 3,50 € | 3,00 € |
| Schwarzes Maulbeermus aus eigener Ernte | 200 ml | 4,90 € | 3,00 € |
| Schwarze Nüsse (kandierte, grüne Walnüsse; zu Wild) | 200 ml | 5,50 € | 5,20 € |
| Schwarzer Knoblauch (fermentierter, junger Knoblauch) | 200 ml | 5,00 € | 4,60 € |
| Schlehen-Oliven | 200 ml | 5,00 € | 4,50 € |
| hausgemachter Birnen- oder Aprikosensenf | 212 ml | 4,80 € | 4,40 € |
| Rote Bete-Brotaufstrich, vegan (auch als Dip geeignet) | 200 ml | 2,90 € | 2,20 € |
| Hagebuttenmark aus Wildsammlung (enthält Bio-RohRohrzucker) | 200 ml | 5,20 € | 4,40 € |
| Pfeffer-Zwetschgen | 200 ml | 3,70 € | 3,40 € |
| Birnensenf | 50 ml | 1,50 € | 3,40 € |
| Eingelegte Eschenauer Chili, Schäfe 5,6 oder 7 | 200 ml | 5,10 € | 2,00 € |
| Gemüsebrühegranulat, Einwaage 45 g | 200 ml | 2,20 € | 5,00 € |
| Kräutersalz | 50 ml | 1,90 € | 5,25 € |
| Glace (Fleischextrakt) mit Soßenrezept | 200 ml | 5,40 € | 4,80 € |
ab 6 Gläser 5,30€, ab 12 Gläser 5,20€ je Glas. Diese Grundsoße verwenden wir für bein alle Fleischsoßen als kräftige Grundlage.
Kräutriges aus unserem Garten und Wildsammlung im Bühlertal
| Getrocknete Kräuter für Suppen, Soßen und Gemüsespeisen (anzuwenden wie Kräuter der Provence) | 30g | 3,40 € | 3,30 € |
| Kräutertee | 50g | 5,40 € | 4,90 € |
| Auberginendip | 200 ml | 2,50 € | 3,30 € |
Frischeinudeln, dreifarbig 400 g 2,50 €