Skip to main content Skip to page footer

Portrait

Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch

Portrait

Von 1987 -2024 führten Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch die Rose mit viel Idealismus von einer Landgaststätte zum Gourmetrestaurant.

Die ROSE kennzeichnete sich für ihre ganz eigene Note aus. Eine besondere Mischung aus ideenreich gestalteten Bio-Kompositionen aus der Spitzenküche, ländlicher Naturverbundenheit, kulturellem Erleben und Gastlichkeit.

Restaurant

Ein Treffpunkt

Die ROSE – war ein Treffpunkt nicht nur für Gäste aus dem Kreis Schwäbisch Hall. Zahlreiche Gäste kamen auch von viel weiter her. Sie verbanden das Essen mit einer Reise, mit dem Ziel: die ROSE. Und fast alle kamen wieder. Leider ist das nun in dieser Weise nicht mehr möglich, jedoch weiterhin zu Kochkursen und Exkursionen mit anschließendem Menügenuß.

Restaurant

Besonderen Anlässen

Zu besonderen Anlässen können auch Gutscheine verschenkt werden.

BIOSpitzenkoch