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Die Küche

Das Restaurant hat zwar geschlossen, die Küche ist noch manchmal für die Zubereituntg von Speisen im Weckglas oder für Kochkurse in Betrieb. Die Speisen im Glas können zu jeweils zu folgenden Terminen: 6. April, 4. Mai, 8. Juni, 6. Juli, 3. August, 7. September, 5. Oktober, 2. November, 7. Dezember jeweils von 11.30 - 15.30 Uhr Von 12 – 14 Uhr im Küchenladen erworben werden. Siehe auch unter „Saures und Würziges“, „Brände und Liköre“ und „Speisen im Glas“.

Jürgen Andruschkewitsch

Konsequent und kreativ

Jürgen Andruschkewitsch setzt die Idee einer Gourmet-Vollwert-Küche konsequent und kreativ um. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch.

Frische Kräuter aus dem eigenen Garten, Wildkräuter von den Streuobstwiesen, Beeren und Früchte aus Wildsammlung oder aus Eigenanbau sowie Zutaten von regionalen Biogärtnern runden die Speisen ab.

Jürgen Andruschkewitsch

Vollwertig und naturbelassen

"Vollwertig" bedeutet, zur Herstellung der Speisen werden nur hochwertige Rohstoffe aus regionalen Biohöfen verwendet. Alle Gerichte werden frisch gekocht. Sie entstehen in eigener Produktion und kommen so naturbelassen wie möglich auf den Teller des Gastes. Es versteht sich von selbst, dass auf "Convenience-Produkte" (= die Arbeit erleichternde Essenszutaten) zur Gänze verzichtet wird.

Private Anlässe und Feste