Skip to main content Skip to page footer

Nektare – Grundlage für Aperitifs, Cremes, Eis und um Soßen zu verfeinern

Spitzwegerich0,1 l3,30 €
Robinien (Akazien)blüten 0,1 l3,30 €
Balsamkraut0,1 l3,30 €
Holunder- oder Veilchenblüten0,1 l3,30 €
Waldmeister0,1 l3,30 €
Linden- oder Löwenzahnblüten0,1 l3,30 €
Basilikum, Rotes, Wildes, African blue oder Green Super Globe Basilikum, MagicMichael-Basilikum0,1 l3,30 €
Lorbeer0,1 l 3,30 €
Zitronenmelisse0,1 l 3,30 €
Mädesüß0,1 l 3,30 €
Ananas-, Johannisbeer- oder Muskatellersalbei0,1 l 3,30 €
Klatschmohnblüten0,1 l 3,30 €
Roter Fenchel0,1 l 3,30 €
Huflattichblüten0,1 l 3,30 €
Ringelblumen- oder Rosenblüten0,1 l 3,30 €
Weiße Melisse0,1 l 3,30 €
Johanniskraut0,1 l 3,30 €
Schlehenblüten0,1 l 3,30 €
Birnen- oder Apfelblüten0,1 l 3,30 €
Pflaumen- oder Kirschblüten 0,1 l 3,30 €
Hagebuttenmuttersaft0,5 l 5,50 €
Blütenlimokonzentrat (Robinien- oder Waldmeister))0,5 l 5,00 €
Holunderbeersaft (ohne Zucker, handgepflückt)0,35 l 2,30 €
Schlehennektar (aus Wildsammlung) 0,5 l 4,80 €
Schlehenmuttersaft (o. Zucker)(aus Wildsammlung) 0,35 l 4,30 €