Skip to main content Skip to page footer

Speisen im Glas

Für die schnelle Küche: Rosenspeisen im Glas zum Mitnehmen:

Gemüsebrühegranulat, Einwaage 45 g im Glas2,30 €  + 0,25€ Pfand
Geflügelbrühe  (gluten- und laktosefrei, ohne Geschmacksverträrker,  ungesalzen) Einwaage 300gje Glas 3,60 € + 1,00€ Pfand
Klare Ochenschwanzsuppe (gluten- und laktosefrei, ohne Geschmacksverträrker) Einwaage 300 mlje Glas 3,90 € +1,00 € Pfand
Hähnchen „Coq au vin“ (Brust und Keule) Einwaage 390 g11,00€ (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Hühnerfrikassee (gluten- und geschmacksverstärkerfrei) im Sturzglas Einwaage 500 g13,50€ (2 Port.) + 2,00€ Pfand
geschmortes Lammhäxle mit schwarzem Knoblauch, Einwaage 470 g12,90€ (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Jürgens Provencalisches Lammragout, Einwaage 300 g10,90€ (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Schweinsragout mit hausgetrockneten Hohenloher Bio-Tomaten  Einwaage 390 g9,60 € (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Rinderragout, Einwaage 320 g9,90€ (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Hohenloher Rinderschmorbraten mediterran gewürzt, Einwaage 520 g12,90€ (1-2 Port.) + 2,00€ Pfand
Sauerbraten vom Hohenloher Rind, im Sturzglas Einwaage 500 g14,40€ (2 Port.) + 2,00€ Pfand 
(Auszeichnung Bio-Stern der Bio-Musterregion Hohenlohe)
Wildragout mit Hagebutten, Einwaage 410 g12,40 € (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Jürgens Linsencurry mit Eschenauer Birnenhutzel und getrockneten Aprikosen 400 g7,50 € (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Buntes Bohnenkernragout (vegan) 400 g7,70 € (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Pastinaken-Emmer-Küchle, im Sturzglas; Einwaage 500 g
Stürzen, in Scheiben schneiden und anbraten. (Auszeichnung Bio-Stern der Bio-Musterregion Hohenlohe)
8,60 € (1-2 Port.) + 2,00€ Pfand
Brezel-Brennnessel-Küchle, im Sturzglas; Einwaage 400 g
Stürzen, in Scheiben schneiden und anbraten.
8,70 € (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Kartoffel-Sahne-Gratin im Sturzglas Einwaage 400 g5,80€ (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Jürgens Rotkraut im Glas, Einwaage 400 g
muss nur noch erwärmt werden.
1,75 € (1-2 Port.) + 1,00€ Pfand
Dreifarbige Frischei-Nudeln 400 g2,50 €

All diese eingekochten Speisen sind ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe (Vollkonserve) und bei bis zu 15°C mind. 3 Monate haltbar, im Kühlschrank bis zu 2 Jahre.

Stückweise, gefroren zu erwerben:

Erbsen-Sellerie-Küchle (vegan) kg 15,40 €; gefroren kurz in der Pfanne anbraten, dann auf's' gefettete Backblech legen und im Backofen bei 150 °C 8-10 Min. garen.

Pastinaken-Emmer-Küchle (vegan) kg 15,40 €; gefroren kurz in der Pfanne anbraten, dann auf''s gefettete Backblech legen und im Backofen bei 150 °C 8-10 Min.

Weitere Produkte auf unseren Verkaufstischen!
Um einen Teil der Kosten zu kompensieren und nicht an Sie weiter geben zu müssen haben wir die Mitgliedschaft bei Bioland und im Dehoga gekündigt sowie die Biozertifizierung eingestellt. An unserer Arbeitsweise und unseren Lieferanten werden wir nichts ändern, jedoch ohne Zertifizierung dürfen wir nicht mehr schriftlich mitteilen was zertifizierte Bio-Erzeugnisse sind.

Mispelmuttersaft (ist adstringierend und harntreibend, hilft bei Verdauungstörungen) 0,35 l4,90 €
Mirabellensaft mit Löwenzahnblütennektar abgerundet. 0,5 l3,90€
Holunderbeersaft 0,35 l2,30€
Schlehenmuttersaft ohne Zucker 0,35 l4,30€
Hagebuttenmuttersaft 0,5 l5,50€