Skip to main content Skip to page footer

Veganes herbstlich bunt

Kochkurs: Schnelle und pfiffige Rezepte gezeigt von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Ob als Beilage oder als eigenständiges Gericht können Rüben, Kohl und Co. eine kulinarische Bereicherung sein.

 

Neue Impulse für Ihre Winterküche aus heimischen Zutaten ohne Tomaten mal asiatisch angehaucht oder bodenständige Gemüsegaumenkitzler zaubern unter Einbeziehung der oft verkannten Eiweißlieferanten: Linsen, Bohnen, Erbsen und Lupine. Eingebettet in ein 4-Gänge-Menü. Kurs + Menü 46,00 €. Beginn 16 Uhr (belegt)
Ehemals Restaurant ROSE 

Startdatum und Uhrzeit
Sa., 02.11.2024 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 02.11.2024 - 21:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner Adelheid Andruschkewitsch