Skip to main content Skip to page footer

Wilder Männerkochkurs

Redner
  • Jürgen Andruschkewitsch
In lockerer Männerrunde ein Wild-Festmenü für die Damen zubereiten und ab 18.30 Uhr mit diesen zusammen genießen. (12 Pl. frei)

Der Kurs beinhaltet viele Tipps und Tricks sowie im Anschluss ab 18:30 Uhr die zubereiteten Speisen. Optional kann jeder Kursteilnehmer max. einen Gast einladen, der/die ab 18:30 Uhr Gelegenheit hat, am Menü teilzunehmen.
Kochkurs mit Zutaten ohne Getränke und ohne Gast € 61,00.
Für den Gast € 46,00. Die Anmeldung der Gäste ist bis zehn Tage vor Kurstermin möglich.

Menü wird kurzfristig nach Jahreszeit festgelegt.

Beispiel-Menü

Gebratener Weißkraut-Apfel-Salat mit gebratenem Forellenfilet

*

Pastinakencremesuppe mit Wildklößchen

*

Wildschweinkeulensteak mit Erdmandelpaste überkrustet auf Waldmeistersoße , Herzoginkartoffeln und Sahnerosenkohl

*

Dinkelvollkorncrepe mit glasierten Apfelspalten, Vanillesoße und Mohrenköpflebierparfait

*

Startdatum und Uhrzeit
Sa., 01.03.2025 - 16:00
Enddatum und Uhrzeit
Sa., 01.03.2025 - 22:00
Ort Restaurant ROSE
Ortsstraße 13
74541 Vellberg-Eschenau
Organisator/Ansprechpartner Adelheid Andruschkewitsch